三代试管要多少钱呢?成功率如何呢?

推荐回答
树友u51962318
树友u51781406: 听说要十几万呢,成功率很低。我是安徽的。
树友u51962318: 你是听谁说的哟~我接触到的最贵的一对夫妻也只是3.7万,不过这个数字没含交通住宿及检查费用,那对夫妻花钱多也是因为他们两人都有毛病,情况特殊,一般也就只是3万左右的。全国范围来说它成功率是最高的了,我们家有个客人还是北京协和的医生介绍她过来挂院长的号呢
树友u51781406: 湖南中信湘雅医院吗?有个几个附属医院呢,请问具体是哪个医院呢?
树友u51962318: 全名是中信湘雅生殖与遗传专科医院,我这里有个移植后28天来做b超有个明天14天抽血后回家,最近好几个都怀了回去了呢,当然了,生下来了才是真正的成功,嘻嘻
树友u51781406: 听起来成功率不错呢,每个人病情不一样,我们的比较严重,罗伯逊染色体易位,几乎没有精子,不知道能不能做三代试管。请问你说的医院人多吗?要排很长的队吧?你很了解那家医院吗?
树友u51962318: 确实是每个人病情不一样,几率也因人而异,听你说到染色体问题我也觉得比较严重,我只碰见过少精、活动力低的...我帮你看了一些资料,官方说单单你这染色体问题成功率高,费用在3.8到5万。很多人,特别是周一,周五人会少些。😊天天帮别人跑医院多少也了解点咯,你要是来看也可以找我帮忙
树友u51781406: 关键是我现在不知道我们的情况能否做三代试管呢,问题很严重,几乎没有精子,还有罗伯逊染色体易位,你能帮我问一下,我们能不能做,自己成功率如何,价格吗?非常感谢哦,如果能做,我们才可能过去呀!我们离的太远了。
树友u51962318: 我也想帮你问,但我不了解你们的情况,而且医生要看过你们做的那些检查结果才好分析吧,上次我帮别人在隔壁医院代看门诊被医生说了😁你需要挂遗传咨询号
树友u51781406: 嗯,那谢谢你哦,我们还是自己去医院看看吧😊
树友u51962318: 少精没关系,只要有1%就行