19号结婚,老公家亲戚爷爷奶奶姑姑之类亲戚要来,家里三室一厅不够睡,婆婆打算叫我老公睡沙发,我和她姑姑睡新房,😭😭心里很不愿意啊,床被子里里外外全是亲的

最佳回答
树友u51435975
树友u47176804: 不能别人睡吗,我只觉得东西都是新的我和老公还没享受过呢就要拱手让人了心里不甘心,而且床上东西都是我自己老妈买的
树友u51435975: 平时可以没事但是结婚的新床就是不行,要我的话我肯定会说出来,毕竟是结婚不是干嘛,你婆婆怎么说都是过来人也太不懂事了,家里不够睡自己开宾馆去,就是别睡新床
树友u47176804: 婆婆平时对我都很好,可能他也不知道吧,😁我要去给我老公说了,谢谢宝妈,我就是心里不舒服又不知道怎么办,
树友u51435975: 没事,不要怕别人说你小气,这毕竟是结婚不是平时,平时没关系呀随便怎么睡,这件事情情有可原也不会有人说你
其他回答
树友u32712135
新房别人是不能住的,告诉你老公你俩必须住里面。有的事可以将就有的就不行
树友u45312045
我结婚前一天晚上也是家里人多,我和我妈,嫂子还有大侄子睡的,结婚家人来也是很给面的,讲究一晚上吧,被子新的也没关系的,日子是自己过的。
树友u32717976
新婚房就你和你老公住,没有什么不好说的,