十八周了,BC查出女孩,大宝女孩,老公心里接受不了,我心里特别委屈难受,我打算引产,会很痛吗?

推荐回答
树友u19994197
树友u46831882: 我是不忍心,可父亲都不要他,我又能如何,坚持生下来自己以后也不好过呀
其他回答
树友u46911354
这次打了,你就保证下次是男孩了,一直打下去?生男生女是男的决定的,他接受不了,怎么不自己阉了自己,又不是你的错,为什么要你受罪
树友u43998905
女儿多好,儿子就是名气,养大了都是替别家养,你看哪家父母年纪大了不都是享女儿的福吗?我就想生个女儿,希望能心享事成!也希望你能慎重考虑,儿子、女儿只要健健康康就好,千万不要去引产,想到都怕,这跟谋杀有啥区别!
树友u45930287
哎,我老公他们那边也一样,我家里也希望是的男孩,看缘分吧,我是不去看了,是什么就要什么吧!我家就是三个女儿没有儿子,我觉得挺好的,不管了