宝宝三个月纯母乳喂养 最近貌似有点拉肚子 不是拉很多次的那种 是拉的比平时的要稀一些 颜色还是正常的黄颜色 有一丝一丝的感觉还有好多泡沫是怎么回事

推荐回答
树友u49941171
其他回答
树友u15080577
有泡沫大多是不小心冻肚子了,三个月了,可以蒸个苹果给宝贝吃点,把苹果削皮,蒸熟了用小勺子一点一点喂宝贝,吃两三顿就好了。
树友u30632904
有黏液一样的东西 应该是消化不良 给宝宝吃点益生菌 比如宝乐安 妈咪爱 给宝宝试试
树友u48395212
有可能是着凉了,特别是肚脐那里被风吹到了很容易就拉肚子的,一定要给宝宝护理好肚脐