树*****

二婚,这任老公莫名其妙吃前任的醋,动不动就提我以前,我心累,是不是选择错了。无缘无故的吃醋,太小心眼了!我真的累了。这个孩子要错了吗?

推荐回答
树友u41914738
其他回答
树友u45742377
我更惨有一次我问他是在广州生孩子还是回老家生孩子,我问他去哪里生孩子,他就说回你前夫那里,心都凉透了真想一气之下就不要了,可是想想还是算了吧,也是很小气的
树友u39617677
我跟老公都不说以前的 都过去了 还提以前的干嘛 不过他前妻经常来看他女儿 是我婆婆还跟他有联系
树友u39957161
既然选择了你就不该提你的以前,要记得当初的选择,我也是二婚,我现在的老公倒是不提我的以前,就是见到我的儿子心里有别扭