妈呀!老公的爷爷真是个奇葩!上厕所出来裤子都不提起!就光着屁股走出来~真是污眼睛!没有老年痴呆脑子正常的人!天天在家喷杀蚊剂!也不知道杀蚊剂对孕妇有危害没有!

推荐回答
树友u51280504
树友u48579119: 没有痴呆!正常的人!没办法远离哇!他都是在吃晚饭的是喷!躲到2楼房间还是能闻到!唉!真担心宝宝生下来不健康
其他回答
树友u42315948
相当于浓药一样的味道,唉,奇葩老人,你躲开他吧,你说了他不当一回事,家人又没办法,那你就躲远远的,他一喷就走开,无论什么时候找个借口走开,回房开空调,慢慢就没味了,又或者出去外面,饭都不要吃了,让他们紧张紧张。😤😤
树友u41287826
我老公的爷爷也是。经常大白天在院子里撒尿,有时候还会在屋里洗屁股。受不了,但是没办法说什么。
树友u42315948
相当于浓药一样的味道,唉,奇葩老人,你躲开他吧,你说了他不当一回事,家人又没办法,那你就躲远远的,他一喷就走开,无论什么时候找个借口走开,回房开空调,慢慢就没味了,又或者出去外面,饭都不要吃了,让他们紧张紧张。😤😤