现在每天肚皮特别痒,大夫说这是要长妊娠纹了,痒的晚上都睡不好觉了,有什么止痒的办法么?

推荐回答
树友u41591091
擦点橄榄油,不要挠,忍住,也不是说擦了橄榄油就不长妊娠纹了,他就是预防和淡化的,我现在七个月了,也是肚皮痒痒,肚子上暂时没发现妊娠纹,但是大腿根那里长了,擦橄榄油的时候记得大腿根也抹抹
树友u41972059: 好的,谢谢了。
其他回答
树友u51344591
肚皮痒有可能是宝宝一点点长大肚皮撑的。睡前擦掉保湿润肤的乳液或者擦去妊辰纹的油。
树友u39094400
我用的娇韵诗预防妊娠纹的那个乳,挺好的,每天洗完澡都擦,肚皮不痒了,到目前为止没有发现妊娠纹,我是后腰,肚子,屁股,大腿都擦
树友u50850366
我刚怀孕的时候肚皮就是痒得睡不着,都要抓出血了,后来我老公给我买个茶子油洗完澡就搽,早上也搽就不痒了,现在偶尔也会痒,我也是搽这个油,因为是食用油不会可以放心使用