孕32周十6脐带人绕颈两圈!每小时胎动六次以上正常吗?好担心求解答

推荐回答
树友u41437005
我的也是脐带绕颈两周,只要每天都有幅度正常的胎动就不用担心,缺氧与否看的是胎动程度而不是频率,如果缺氧,胎儿会挣扎,动作剧烈,胎动明显异常,然后慢慢无力不再胎动。
其他回答
树友u44184279
不要超过10次就正常,如果每小时低于3次多于10次就不正常了,你家宝宝脐带绕脖你要多注意胎动,避免宝宝缺氧
树友u52174756
正常的亲,只要没有异常就没事的,每天差不多就没事的
树友u49853322
脐带绕颈只是B超的那瞬间,有时生出来的时候一圈都没有绕,有时B超的时候没绕,生出来却绕了一两圈。