树*****

我家孩子刚满三个月拉肚子,是和季节有关系吗?我的人说夏季孩子吃奶子就拉肚子,吃奶粉就不拉肚子,是这样的吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u48367821
我没听过、只听过热奶不能喝、夏天天热、你可以每次喂奶之前先挤掉一点然后再给宝宝喝
贝贝坚果直招daili
拉肚子更要吃母乳!你少吃凉性的东西,给宝宝尽量喂温开水,你自己尽量注意饮食的营养和安全。还有,小月龄宝宝吃的多拉的多,不能根据宝宝拉的次数判断是否拉肚子,要根据便便的性状判断
树友u47304396
不是,应该是受凉啦!宝宝的第一个夏天很重要。照顾不好好生癞