怀孕七个月了,人人看了都说像双胞胎,从怀孕开始到现在长了14斤,多不多需要节食吗

推荐回答
小姑凉大姐姐
树友u41463468: 一直都有检查单胎
小姑凉大姐姐: 那就是单胎呀!现在的仪器很先进了。基本上不会错。7个月张14斤不算多,正常吃就行,少吃多餐,最后一个月会很能吃的。长个20到25斤都不多。还有胎盘,羊水,宝宝呢。自己本身也要胖一点,再加上后期还会浮肿。25斤都可以接受。
其他回答
树友u40596422
我长了22斤了,感觉还长
树友u43431862
不多 我也长了十几斤 算正常吧 可能你对子看起来比较大
树友u34069793
长得还可以不算多呀,在正常的范围内呢,我也长了十五六斤了