快37周了,咳嗽咳的太厉害,可不可以去老医生那里看咳嗽,拿药吃吖??(不是专门的中医,就是平常的老医生)

推荐回答
树友u43219167
用野枇杷半斤,核桃仁一两,红枣七棵,实贝10克,用电药guai罐子装满水煎到一中婉水,再放冰糖二两再把糖容化就可以喝水了,我也刚怀孕几个月,就吃过很有用,我家公是老中医,我老公是西医。放心使用这药方。
其他回答
树友u52154055
如果是我就忍着,毕竟是药三分毒
树友u20276724
我觉得还是尽量的去些正规的医院吧,或者你熬点冰糖梨水喝喝看看
树友u47335104
去医院内科看看,外面的老医生也不一定靠谱,吃药上不能大意!