前三个月我都没有吃叶酸和给管孕酮低的药,现在三个多月了在吃还能给管用吗,三个多月了我一点肚子都没有,我很担心宝宝的安危啊

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u46485149
你没有什么不舒服宝宝也正常就可以了,三个月后不用补孕酮了,我也是前期基本再打黄体酮还有吃的,三个月后就停了,现在在吃钙片和福施福,福施福里面含有叶酸
树友u48617334
我也没有吃叶酸,现在都十六周了,弟媳怀孕的时候吃叶酸就会吐,所以没吃,去年出生的宝宝很聪明,很健康
树友u45226588
肚子大小每个人都是不一样的 我四个月了也没有 不过宝宝很健康 不必担心