21:30 我家大宝属虎,二宝属猴都说二个属相犯相,怎么办?有家里属虎和属猴的姐妹吗?你们的感情怎么样?很纠结

推荐回答
树友u46610588
没必要迷信这个,我姐姐属虎。我弟属猴!小的时候两个脾气是不怎么相对,老是打架!但是那毕竟是小时候不懂事!现在都长大啦!俺姐对俺弟就挺好的。偶尔还给点零花钱花!其实没有那么多事的!也许你俩孩子 感情还很好呐!那也说不定啊!世界上哪有绝对的事情啊!!
其他回答
树友u47143414
是有这说法,说老虎跟猴子都想山中称大王,只是来了就是缘分,我哥我嫂跟大侄女都属猴,小侄子属虎,都很好呀
树友u45399806
有这种说法吗?我家也是大的属虎现在怀个属猴的,孩子怎么样关键看家庭等成长环境,家人引导示范很重要,我们家都亲情浓厚,相信孩子们之间小矛盾难免但是手足之间会互帮互助更加健康成长
树友u46632832
我和老公都是属虎的,今年也是猴宝宝,我没觉得这个有什么?