有宝妈遇到同样问题的没有,医生怎么说的,建议我打掉,马上三个月了好舍不得

journal_insert_pic_528382261
推荐回答
树友u50537766
是因为衣原体阳性吗?好像解尿支原体没关系的吧!我们这边建卡都没有查这些,而且孕前有过支原体阴道炎,怀孕后还是不舒服,就去问医生,医生还和我说,既然怀孕了就不要管了!那个医生是认识的,所以还比较放心!你再好好咨询下别的医生,毕竟和这孩子也是一种缘分!
其他回答
树友u30524813
为什么要打掉?宝宝不健康吗?
树友u49398746
我一直都没查过支原体跟衣原体额,医生没要我查过,优生4项查过
树友u41519661
这个挂什么科查的