树*****

可以做四维了,可他说不要我去做检查了,唐氏筛查是高风险都没在做进一步检查,好担心宝宝有什么不好。我该怎么办?

推荐回答
树友u46901808
唐筛高风险也不一定就有事,我就是高风险1:45,也做了无创DNA,都没什么问题,唐筛的准确率只有百分之六十,不过为了安心还是做进一步检查比较好,不怕一万就怕万一!
其他回答
树友u41108643
高风险为啥没有进一步检查呢?比如羊水穿刺!现在肯定担心宝宝的健康吧!
树友u51746396
一般超过26周做不了四维,应为宝宝大了不好照
树友u42072387
四维还是很有必要的,能够看清宝宝是否会存在一些缺陷什么,当妈妈的都是花钱买个心安,当然唐氏什么的也只是个测试,你也不要太大压力太,保持良好心态