宝妈们,我现在孕19周了,为什么总是感觉不到胎动呢?只有偶尔能感觉到,你们是这样吗?

推荐回答
树友u44331413
我大概是17周时感觉胎动的,刚开始不是每天都动的,现在几乎天天都能感觉到胎动,我子宫前壁所以比较显怀也很敏感,不用太担心,再过几天你也能天天都感觉动的
其他回答
树友u51680083
我也是十六七周左右有胎动的!之前不是很明显,像吐泡泡,现在像条鱼在游一样,而且每次睡觉的时候总是躺床上玩手机,玩的过程中平躺感觉到宝宝动的次数越来越多,凌晨具体几点没规律的动的更明显,宝妈别担心,慢慢会有的,只要你身体没有哪里不舒服异样,迟早会来的!
树友u52179264
我现在也没开始动,有早有晚的,大部分都是7个月会动的多点
树友u52181238
我19+4了,17周就感觉有胎动了.现在动得比较厉害了。