麻烦帮忙看下这个糖筛结果正不正常?

journal_insert_pic_528411303
推荐回答
树友u46468421
其他回答
海豚之泪铃
只是超了一点点,宝妈不用担心,这个还是正常范围内的,少吃点甜食就可以了,多吃蔬菜,米饭和面食也可以适当比之前减少一点点,可以多吃豆类的补充,还有西红柿等,放心吧,这样超一点点的糖筛宝贝可能还大个一点,只要不长期超标就行,记住少吃点糖之类的,含糖量太高的也要少吃
树友u47790151
正常,我的也是今天刚测了的,第一次上边有数值,你的好着了,第二次不超过10,第三次不超过8.5,都是正常的
树友u41794901
正常。我医生说的是10以内都没事~偏高一点的少吃甜食就行~