我家宝宝现在五个月整下面已经长出一颗牙了,这是正常的吗?

推荐回答
树友u52180544
正常 ,我儿子4个半月长的第一颗牙,1岁3个月已经长了16颗牙 了,我们小区同龄的孩子有的8颗,有的12颗,就我儿子长的多,我专门问过医生,属于正常,不用担心。
其他回答
树友u29073655
我是属于正常的啊,平时的时候给孩子检测一下微量元素的,
树友u35658912
正常,很正常,我已经查过了,三个到九个月宝宝长牙都是正常的,我家三个多月开始出牙,今天五个月,已经4颗出来了
树友u46509585
也不能说不正常,早点的四个月就开始长牙齿了,就只能说你家宝宝太早长了,我女儿八个月才开始长牙齿