真后悔嫁到他们家,他们一家人公婆包括老公心全都偏到婆婆大女儿一家,我对谁来说都是个外人,我八个月身孕的人还比不上她大女儿家的任何一个人,

推荐回答
树友u48669135
你还好吧!我才惨,我嫁给弟弟两年了,哥哥才娶的媳妇,他们一家人公婆包括我老公心全都偏到新娶的媳妇,哥哥公婆偏心是正常的,为什么我老公也偏心他大嫂?现在他大嫂九个月的身孕,是奉子成婚的,我流产过一次,现在八个月的身孕,他们全家心都是偏的,我现在后悔也没用了
树友u43526646: 我四个月的时候孕吐厉害,吃不下去东西,看着像个病人样,去县里做产检顺便在娘家住两天,(我的是单亲家庭,姐姐都嫁了),刚好那两天大姑子怀孕两个月打胎了,婆婆二话不说带了好多补身体的就去广州了,我们老家在湖北,让我在娘家住着,我妈妈本来在上班,只好辞职照顾我了,我老公还过分要我回去给我公公做饭,我说我吐的厉害吃不下去饭,他竟然说你吃不下去你做给我爸爸吃,这是什么人啊
其他回答
树友u50495010
会不会你想太多了,现在要还发彪就发彪,别把自己闷坏了
树友u51059586
谁都敢对你不好,只有一个原因:你老公不爱你,对你不好。如果你老公特别维护你,谁敢欺负你? 婚前不睁眼,婚后才醒悟,没用。
树友u44383397
结婚好久了我还是没能融入公婆家,老公交代婆婆说对我好一点,婆婆很急说,哪里对我不好,衣服不用我洗饭不用我煮,小孩也帮我们带,可是,他们对亲生女儿态度还是不一样,有时候我也在抱怨,说谁对我好我一定对他好,可是老公说凭什么是别人先对你好呢?想想也对,公婆固然再好,都感觉隔着东西,老公好才是真的好