现在年龄大的年龄小的唐筛都出高风险?为什么老天要这样捉弄人?

推荐回答
树友u46954024
其实,也应该感谢这些高科技呢,我表妹,就是漏了唐氏筛查,她女儿现在一岁多,她才发现不对头,去医院,说是唐氏综合症,智商只会发育到四五岁这样的,然后公婆家人都怪她,说她当初辞职在家,天天检查,怎么就漏了这一项。哎,真是难说。
树友u45720241: 这种事情只有百分之一的几率 你遇上了能怎么办呢?我得几率是27个人只有一个。我天天难受死了
树友u46954024: 我听我同学说,唐氏筛查有两种,一种一两百块,准确率不高,一种一千多,准确率很高,她就做的一千多那种。
树友u45720241: 是一种无创dna 相对结果98% 的准确率 我做的1900
其他回答
树友u49711762
我今年36岁了,上周做的唐筛,这周出结果,低危,别害怕
树友u46654403
今天刚做完唐氏筛查,结果要三个星期之后才出来,不知道那时候还能不能做无创,三个星期后,我都能做四维了,正好到下一次孕检
树友u47326933
我也是在等结果,希望我们都通过