女宝21天,晚上用尿不湿怕孩子捂出湿疹红屁股,还有谁对孩子不好的,用隔尿垫吧孩子尿了不知道,一样也是湿的,到底该用哪个啊?

推荐回答
树友u28593408
其他回答
我爱表哥
当然是用尿不湿咯,选购质地柔软、轻薄点的,勤换,每次换都帮她用湿巾浸湿水擦洗
树友u48008545
一开始我是准备给我家宝宝用尿不湿的没来的急买,宝宝出生我婆婆不让我用尿不湿她拿一些破衣服剪的尿布不知道都是些什么乱七八糟布说是纯棉的,后来实在没办法我打电话给我嫂子让她帮我买的尿不湿送来,天热白天可以不用尿不湿,晚上空调房可以用尿不湿,我在网上买的尿布也很好用
树友u43894313
还是用尿布吧 我家宝宝就是用尿布 你醒了的时候摸摸就知道了 我家宝宝四个月了晚上就尿一次有的时候都不尿 用纸尿裤对宝宝不好的