宝贝2周岁,前两天身上起片状的疙瘩,医生说是荨麻疹口服抗过敏的糖浆,好了两天,又开始起了,今天嘴里也有溃疡,孩子痒的难受,到底是荨麻疹还是手足口病啊!急急急

推荐回答
树友u46317649
树友u52183222: 听她们说,手足口病就是嘴里有溃疡,可前两天都是按荨麻疹治疗的,我害怕是误诊,晚上体温37.5
其他回答
树友u35407075
我家宝宝也有这样的经历,不到一岁的时候,我们也急,去了省医院开了药不见效,又换了儿童医院,后来太严重输液了两天才好,建议多换两家医院确诊后好对症下药,这个时候家长是最着急的,所以还是辛苦宝妈宝爸多跑几家医院复查
晴天198808
带孩子看皮肤科啊
树友u35407075
我家宝宝也有这样的经历,不到一岁的时候,我们也急,去了省医院开了药不见效,又换了儿童医院,后来太严重输液了两天才好,建议多换两家医院确诊后好对症下药,这个时候家长是最着急的,所以还是辛苦宝妈宝爸多跑几家医院复查