老公对她妈很好,常常在我面前说她妈不容易还说以后要好好对他妈,她对我爸妈怎么这样,一直不满

推荐回答
树友u43782543
其他回答
树友u39520969
反正做到尊重老人就好了,尽量不要计较太多,你老公当然应该对他妈妈好啦,生下来养这么大,孝顺是应该的,至于做媳妇的,我一直都是这样,将心比心,你把我当女儿,我就把你当妈妈,你把我当媳妇,我依然当你是婆婆,你把我当外人,我依然尊重你,我觉得人都是互相的,你儿子有多好,别人家的女儿就有多精贵,你父母有多不容易,老婆的父母一样的有这么多不容易。
树友u46769856
难道你对你妈不好??可以调过来想想、这也是正常的。他对他妈好、也对你好就可以了。
树友u40277942
男人都是这个样子的,我不管老公怎样只要婆婆公公他们怎么对我,我就怎么对他们,只要将心比心就好了