看了老公以前发表的说说,有不少显示宾馆,肚子里一肚子气,他也没怎么解释,心里真大的火

推荐回答
树友u46954024
有时候只是经过宾馆,或者在那附近也会显示在宾馆的呢。不必要太在意哦,我家就住在一宾馆附近,每次发说说都显示我在宾馆,真是尴尬。不知道的人会问我怎么每次都在宾馆,幸亏亲戚都知道,我住这附近。
其他回答
树友u46769856
这也气、真是晕啊、你和你老公是要在乎过去还是现在和将来??真是的、我从来没有在乎过我老公的过去、他也不会在乎我的过去。谁没有过去嘛!重要的是现在和将来!