男宝宝五个月了,今天刚发现,他的小鸡鸡翻不出来,人家不是说翻出来是龟头吗?请问宝妈们男宝宝多大才能翻出来啊?我听他们说不能给宝宝翻,对生殖器不好。到底该怎么办?

最佳回答
树友u40228988
树友u27761837: 我没有特意翻,就是那里有点红,让我姐看了,我姐碰着然后她说怎么没有龟头露出来,后来都没有动,她也说不让我动。9就是想问这正常吗?
树友u40228988: 相比包皮都长,红点也正常,我儿子也那样,他尿的时候不哭就证明好的了,没毛病
树友u27761837: 噢,那我就放心了。谢谢啦。