新生宝宝要不要绑腿。发现宝宝的腿很弯。家里的老人说要绑,有的人又说不用绑。到底绑不绑呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u37328025
不用绑腿,宝宝在肚子里十个月都是弯着腿的,出生后习惯了弯腿,长大点就没事了,绑着还影响骨头发育呢
树友u29513109
新生宝宝的腿弯是正常的,那是因为在母体内子宫比较狭小长时间蜷在一起导致的,出生后一段时间慢慢就直了,绑腿没有任何科学依据还有影响宝宝骨骼发育,最好不要绑。
树友u40904711
当然没必要绑,小孩子的腿就是这样慢慢长大了就好了。不要什么都听老人的特别是年纪偏大点的