我怀孕30周+5天,下午睡觉起来,阴道流血,就像刚来月经一样不多,肚子也不痛,胎动频繁,但是过了一会,我去上厕所没有流了,只纸巾上有,有那位宝妈知道这是什么原因

推荐回答
树友u40988631
我怀第一胎8个月的时候也是阴道流血,没有月经哪么红,医生说怕早产,要我住院,上厕所有时候有,有时候纸巾上面有,一个星期都还有好,住院时交的2000块用完了也还是那样,医生就叫我出院在家休息,家里睡了4天就好了,反正阴道流血时间短的一个星期,长的要十多天才会好
其他回答
树友u40420841
你是不是胎盘低了,医生之前没有说出血是什么原因吗?
树友u41023120
既然有过住院保胎的情况,就得问问医生清楚,要不然自己担心也没办法,还会乱想。最好尽快看医生,不要大意哦!祝你好运!
树友u45355545
跟你出院多久有什么关系呢?有问题就要去看啊,你现在都30周了孕晚期了,不能有侥幸心理