我家宝宝不到两个月,每天白天的睡眠时间不到3个小时,而且抱上睡的好好的,一放下就醒来,要不就就几分钟就醒来,怎么回事呢?有没有解决办法呀?广告勿入!

推荐回答
树友u41889970
宝宝小缺乏安全感,要慢慢适应外部环境,所以没有更好的方法,每个孩子的成长过程是相似的但每个家庭处理的方式却是不同的,要自己多观察孩子的规律来调整。我家宝宝出了月子晚上就开始规律了,到白天也是不睡,要抱,现在4个月不开心也还是要抱抱才能哄,不然一放就哭
其他回答
正儿八经molly
好像宝宝缺乏安全感哇?所以抱起要睡得久些 你可以把宝宝手拉住 这样会不会好些 我家宝宝就是
树友u38724787
应该是正常的吧,我宝宝也是,太小了缺乏安全感,多抱一下再放,每天到点了就哄她睡,时间长了就习惯了
树友u41683466
我家宝宝现在四十天了,也喜欢被人抱着睡,一放下就醒,除非是特别困