树*****

宝宝四个半月,精神好,吃睡都正常,就是十五天不大便了,吃了两天妈咪爱,肥皂条也试过,都没用。上次大便也是隔了十天,自己拉的不费力,金黄色软便。我该怎么办,等着?

推荐回答
树友u49454900
我家宝宝六天没拉屎,去医院,医生都吓一跳,说宝宝正常的情况下,最好一天三次,吃奶粉的一天一次,然后开了益生菌吃了半个月,也用了开散露,现在两天拉一次有时候一天拉一次
其他回答
树友u45309017
都这么严重了你还不打算带他去看医生吗,一天大便一次算正常,
树友u31273991
是不是没吃饱?所以那么久没大便
树友u52183972
我家宝宝也是,四五天,宝妈可以吃点南瓜,特管用,我吃上南瓜,宝宝就有反应