宝宝连续发烧39度以上了吃药打针都没用?该怎么办?

推荐回答
树友u24915101
其他回答
树友u48106019
最有效 泡脚出汗退烧,我一直都这么做,不过会不会幼儿急疹啊?不然小孩子一般发烧不会那么高啊!
树友u41673859
同感,我大宝四岁,一周前嗓子烂成一片,中午发现嗓子烂,晚上40度,吃药药效过了又高烧,只好去掉液体,直到第三天才正常,期间一直不下40度,烫的火热火热的,哪个医院也这样,因为炎症没下去,症状就是这样
树友u42299444
39度可以吃美林了,贴退热贴,买一个退热走珠器,酒精来的,涂宝宝的手心腋窝,脚心,背部来散热,或者试试葡萄娘子的方法,把洋葱切碎,放在纱布上,用纱布抱着宝宝的脚心