一到排卵期,心情就不好,老公也压力大,一说造人就各种状况,疲软,然后我心情就更不好,然后想着不能错过排卵,哭完继续,真的是一点都不愉快

推荐回答
树友u46954024
我之前也是计划,测到排卵就安排,然后到那天一点兴趣都没了,两个人总是发笑,觉得为了造人专门安排,搞得跟什么是的,就是一直笑,没兴趣,也没力气,笑到脸抽筋,后来没怀上,我就责怪他,他说我有神经病了都,每次安排完,我就天天测,怀孕没,怀孕没,还去验血了,没怀。经历了两个月,我就不干了,觉得太压力大了,后面第三个月,我们房子装完了,每天看家具,订家具,忙晕了,然后我根据前两次的排卵,很规律,就是月经来后第十天,我那天也没测,就那么顺其自然安排了,不要告诉他是排卵期,反而好点,没压力,就像以前一样,后来,我一直忙,还跟他一起打扫卫生,搬家,淋雨,赶车,有天我没吃早餐,突然头晕,我回去就测了,竟然两条杠了,还真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。所以,这事,千万不能急,心情差,几乎就完了,因为医生说,心情差,受精卵结合不了。你们应该享受,而不是觉得是任务,互相责怪,压抑。
其他回答
树友u33089243
我有段时间也是这样的,觉得都快精神分裂了,现在摆正心态了,孩子是缘分,该来自然会来,心情不好强行在一起也会影响精卵结合的,还是顺其自然吧,或者旅游放松下!
树友u52179713
....能不能不要做那事的时候总带那么强的目的性?这样双方的心理压力都好大!都不能愉快的玩耍!实在想要孩子大不了去做试管么!还能哭完继续...服了。
树友u33089243
我有段时间也是这样的,觉得都快精神分裂了,现在摆正心态了,孩子是缘分,该来自然会来,心情不好强行在一起也会影响精卵结合的,还是顺其自然吧,或者旅游放松下!