月子里便秘怎么办,痔疮严重了。几天才上一次大号上过之后肛门好疼

最佳回答
树友u51979509
宝妈辛苦啊!你现在的情况不好用药!饮食清淡,多喝水!最重要的是,及时排便,最好是每天都大号!几天养成习惯就好了!如果下面有伤口,每天都要勤换洗哦!祝宝妈早日好起来!
其他回答
树友u44223685
我和你一样,出来老火得很,我现在用了足贴两个多月基本不便秘了,正常排便。痔疮也好了很多。以前吃中药输液都搞不定。中药都吃得吐。嘟嘟妈你要不要试下我用的这个嘛。效果可以。
树友u44223685
我和你一样,出来老火得很,我现在用了足贴两个多月基本不便秘了,正常排便。痔疮也好了很多。以前吃中药输液都搞不定。中药都吃得吐。嘟嘟妈你要不要试下我用的这个嘛。效果可以。
树友u51565557
可以喝点酸奶,蜂蜜水,吃点青菜我以前也是这样