为什么我怀孕了头发掉的厉害

推荐回答
树友u51919337
我还没有怀孕之前就一直经常掉头发,现在怀孕后也有掉,掉头发属于正常现象,你可以食着芝麻啊坚果啊都有补充营养的成分,你的头发和宝宝以后的头发都会很亮哦
其他回答
树友u47590234
我以前都掉头发,如果不是病理性的就和季节有关系。怀孕掉头发可能与睡眠和营养有关系哦!缺钙也会脱发的。
树友u35643596
是吗?怎么掉的啊?跟怀孕有关吗?你平常都有什么习惯吗?我头发太多太多了,能赶正常人三个了,洗个头累的不行,整天研究怎么能脱发掉发,听说生完孩子会掉,也不知道会不会掉!这位宝妈,我没别的意思哈,就是看见有掉头发的办法有点激动了