现在已经13周了,迫于家里人的压力,一定要我做掉。请问13周是不是做不了人流了?

推荐回答
树友u49347011
都13周了,你确定要做掉吗?很伤身体的,而且宝宝现在已经是人的模样了,从B超里面看,宝宝真的非常可爱!不停的在肚子里面动!一条鲜活的生命,劝你还是考虑清楚!
树友u49935814: 因为我和我男朋友还没有结婚,我妈又挺强势,一直不看好,说实话,我也挺舍不得
树友u49347011: 你妈妈再怎么强势也要为你想一下吧!13周了,要做引产真的很伤身体的!而且宝宝的骨骼已经发育好了!我姐也是未婚先育的,那时我姐才18岁,在外面打工认识的我姐夫,我姐夫是湖南的,我们是河南的,而且我姐夫家里特别穷,后面我姐还怀孕了,当时我爸妈特别反对,我爸妈也以死相逼,非要我姐把孩子打掉,我姐坚决不肯,但后面还是我爸妈妥协了,我姐生了一个儿子而且我姐夫对我姐一直都特别好,我姐现在过的很好!你一定要想清楚!
其他回答
树友u50959384
第一次怀孕就做引产的话,对身体的损伤太大了,如果你们是奔着结婚去的,相信妈妈也会体谅你们的,好好跟家里沟通一下,十三周的宝宝发育的都怪好了,打掉太残忍了
树友u47829315
如果你和你男友还有他家里人想要并且有打算结婚,你就可以告诉你妈妈,如果这次流产了,以后怀不上了谁负责,我之前也是,自己不想要,但去问医生,她直接这么告诉我的,你就把后果告诉她,商量着来
树友u50874307
如果可以的话我建议你还是不要打掉孩子,因为孩子已经有了小生命了。孩子是你身上的一块肉,好好跟家人说说不要打了。孩子好可怜啊!在说打掉孩子太伤身体了。