今天去检查医生说我的宝宝大了三个星期,好担心,有什么办法控制吗?

推荐回答
树友u49379512
我听说,一些宝妈喜爱甜食,也会造成婴儿巨大。因为甜食对于宝宝来说很容易吸收,你是不是也特别爱吃甜食啊?我宝宝也很大,不过没有很严重,我平时也是爱吃含糖量高的水果和零食
树友u42262147: 我很喜欢甜食,面包饮料糕点,吃米粥豆浆还要加糖呢
其他回答
树友u44864703
做糖耐了吗?大太多也不好,如果检查没事就是生不好生
树友u39740581
我的有点偏小,你的宝宝吸收的好啊,你自己长了多少体重
树友u47199694
我的宝宝小了五天那,你血糖高吗?