以前觉得嫁个年龄大的老公会疼人,屁!等你生孩子老公帮不上忙,要靠婆婆了你就会觉得悲哀!年纪大的婆婆真的无知!你肚子痛要去医院,她非得说你是饿了,拉着你吃饭。唉~

推荐回答
树友u51974945
也太早产了吧?会不会是假性宫缩, 有没有见红,或者羊水破了的迹象,有时候是你白天太累了,就会宫缩很严重,我记得我怀大宝的时候有一次五一去转街,晚上疼的要流泪,不过没见红,五月二十三号的预产期,结果第二天什么事都没有,六月二号才有了临产征兆,不过后来种种原因不得不刨宫产。
其他回答
树友u38625556
我想知道你跟你老公相差多大啊?我奶奶都知道孕妇肚子疼应该去医院,你婆婆该不会比我奶奶年龄还大吧?我奶奶七十多了。
树友u38800613
其实疼不疼人跟年纪大不大没有关系,跟性格有关系,我有时候去医院,婆婆也拦着,但是到了医院医生也说不出来什么,可能我的主意正,一般我想去医院谁也拦着不了,每次我看病也都是我自己拿钱。谁也管不了。
树友u38162238
奇葩