我做过三次宫外孕手术,我的左边输卵管已切除了。现在我怀孕三个月零两天了。想打掉孩子,要是我打掉孩子会对我以后的生育有影响吗?

推荐回答
树友u36382585
树友u50874307: 我想知道你从哪方面看他不爱我,我怎么看不出来,
树友u36382585: 你自己身体什么样你不清楚?他知不知道就让你打掉孩子?分居两年可以自离,如果爱你怎么舍得伤你?当然我只能说些客观的,主要看你怎么想!
树友u50874307: 你说的也对,其实我也很矛盾,不管怎么样他若真心爱我他就不会叫我打掉孩子,我好舍不得打掉孩子,可我怕生下孩子我父母会不认我,不让我回家,我该怎么办才好,亲如果是你那你会怎么做
树友u36382585: 我以前小不懂事流过4次产了,现在很难要孩子,已经治疗大半年了,单亲妈妈虽然累,可能名声不好,但是孩子是你自己的,别怕,父母不会不认你,和他们说说你的情况吧!
树友u50874307: 好,可我怕我给不了孩子一个幸福的家,我怕孩子长大了会怪我会恨我,我有千个万个都不愿意打掉孩子,我怕我打了以后也不会有了。在说我也舍不得打掉孩子
树友u36382585: 一个真正爱你的男人怎么会不爱你的一切,不是所有的单亲妈妈都没有选择幸福的权利!加油!
其他回答
树友u50795293
我觉得以后的路还很长,很长,这个事情你应该慎重考虑考虑。毕竟是一辈子的事,在说单亲妈妈很苦💪
树友u31921116
我觉得生下来比较好!不然以后肯定会后悔的!
树友u46110824
宝妈,好不容易怀孕了,说明宝宝和你有缘,为什么不要。再说你身体也不太好,不要冒险了生下来吧!