昨天做了排畸,做出来脐带呈麻花状部分自旋,B超说现在没事,可产科医生说的好吓人,真的那么严重吗?

推荐回答
树友u43294594
你家宝宝还真淘气呢 把你的脐带玩成了麻花状 我家宝贝 就玩的绕自己脖子上一周 大夫说没事 他玩着玩着还会玩回来的 勤观察 一个月检查一次 不用过于担心 你的情绪会影响宝宝哦
树友u52195256: 恩,我家在肚子里可皮了,上蹿下跳,希望他能自己绕回来吧
其他回答
树友u50289711
脐带本来就是螺旋状态的,这本身是一种为了防止过度牵拉的自我保护方式。医生说的应该是怕自旋过度导致脐带打结致胎儿缺氧窒息吧?脐带打结并不是脐带本身造成的、而是胎儿活动时从脐带圈绕进去,再拉紧打结。这种情况很少见,但是很危险,宝妈多注意观察胎动,一旦发现胎动频繁活着减弱,应立即到医院监测胎心或者B超检查。
树友u52103614
产科医生说的都是最坏的可能性 你听他的话生孩子之前还吓死了 我生老大前 听大夫说过“宫内大出血胎死腹中子宫切除以后不能生育”家人直接就吓哭了 只是有点情况所以有这些可能 结果当然是很好很顺利 因为我们有措施啊 你检查勤点吧 注意观察宝宝情况 都是在变化的 没准下次检查又好了
树友u50884334
不知道