一个月宝宝头上湿疹,很多,可以用药膏吗

推荐回答
悠闲小生活
可以,我宝宝就是。涂很多草本类的湿疹膏没用,我给他买的婴宝,超级好用,涂两次就没了,也没复发过。虽然说婴宝可能含有激素,但我认为偶尔用两次没关系的,否则湿疹严重不能打预防针
其他回答
树友u37505283
可以的,用婴宝护肤霜,一搽就好,如果宝宝有红屁屁也可以搽,比较实用。
树友u33091512
先看医生,根据医生叮嘱可以用药。可能是你给宝宝捂多了。天气热,注意通风房间,最好开空调。不要对着宝宝吹。冷了,湿疹就下去了。
树友u39157617
可以用的,有婴儿专用的去湿疹的药膏,普通药店就有,我家孩子月子里就有,这是婴儿的普遍现象