好想知道 为什么远嫁的宝妈们都会经常说很伤心呐??搞不懂

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u47327323
风俗习惯问题吧
树友u37471937
生活习惯 饮食习惯不一样 语言不通 有时几年才回家一次 家里的亲戚朋友渐渐疏远 有什么委屈自己受着。有的时候听到说嫂子对爸妈不好更加难过
清水湾儿
看来你不是远嫁,你不能体会,最好的朋友,最亲的亲人都不能在身边,也不能随时想见就见。受了委屈,觉得累了根本找不到可以倾诉的人,只能自己闷着。老公事事疼你还行,吵架了的时候真的是绝望。婆家人根本不能指望。所以那种孤独感是时刻伴随的。