怀孕34周感冒了,有点咳嗽对宝宝有影响么,我很急,

推荐回答
树友u41418177
其他回答
树友u40531719
如果不严重就喝点姜汤或是冰糖炖雪梨。如果严重就要去看医生。吃点药。医院的话一般都会给开头孢
树友u41360400
咳嗽不厉害的话不用着急。可以用刚烧开的热水冲一个生鸡蛋喝,味道不好放上点白糖。然后可以把冰糖放梨里面蒸梨水喝,最后,持续一杯子一杯子的喝水(喝了上厕所,上完再喝),肯定有效果,我感冒从来不吃药,都是这样过来的
淘气小孩子
要严重的话,影响孩子的发育可以去医院吃一下那个止咳的药,