有没有宝妈对肚子里的宝宝说话感觉好尴尬啊,一个人自言自语像个傻子一样的,都不知道说什么好。

推荐回答
树友u40446410
很正常呀 有时候他动的厉害了 折腾的我睡不着的时候我还凶他呢 让他温柔点 你说话他可以听到呀 也可以分辨出是妈妈说的话还是别人说的 因为身体本身发出的声音跟外界的不一样 多说话好
树友u41250504: 那我天天教育老公大姐家的孩子,说要揍她,宝宝也听得到了?完了,宝宝会不会怕我了对我印象不好了啊
树友u40446410: 能听到不一定听得懂啊 宝妈真可爱 不过你教训孩子的时候如果情绪不好宝宝也会感觉到哦 他也会心情不好的
树友u41250504: 哎,大姐离婚了带着孩子住娘家来,女孩子2周不到点,天天到处尿尿又调皮,怎么教都教不会,还经常爬茶几上椅子上尿尿,到我房间梳妆台床头柜乱翻东西,我快崩溃了
树友u40446410: 尽量不要生气 对宝宝不好 小孩子调皮正常 慢慢教 就当提前为你肚子里的宝宝学习了
其他回答
树友u42298382
我天天跟宝宝说话
树友u41530310
会啊,,
树友u45021894
一样的,感觉自己一个人给他嘟囔一堆,有时候怀疑他听到没有,但是有时候他还会回应你!感觉又傻还搞笑!习惯就好了