月经期过去第五天了,经期还没来,这几天用验孕纸验孕棒前后共测了五次都是一深一浅,昨晚听我老公说,他姐给他讲我这结果很有可能是宫外孕,我好担心,请问真有这说法吗?

推荐回答
树友a42956293
其他回答
小甜甜he麻麻
我4周的时候测,也是一深一浅,后面4w+3就已经跟对照线一样深了,据说一直不加深,有可能胎不太稳,去医院查一下HCG和孕酮比较放心点
树友u52012334
要是担心就去验个血,我跟你情况差不多,验孕棒验出来是怀孕去医院照b超照不出来,医生建议验阴超,昨晚还是不太确定后来又验血才确定是怀孕,其实没事就是月份太小了,验不出来,你要是害怕就直接验个血,或者四十多天再去医院做个b超。
树友u52157666
我刚测的时候也是一深一浅,过了四五天再测就变深了,所以再等几天重新测一下,而且宫外孕是会有征兆的,如果你没有腹痛或出血都不会是宫外孕,放松心情吧😄