他终于说实话了,又舍不得孩子,又不敢很我领证,因为没钱,所以拖到现在,没钱是事实,喜欢是事实,耍流氓是事实,没有担当是事实,而我现在和孩子该怎么办?孩子还要吗?

推荐回答
树友u49371945
没钱的多了,不照样过的幸福吗。没钱不是理由,有了婚姻有了孩子,两个人一起努力,更有动力。也许是没有勇气改变所以想逃避。如果决定不要孩子了,以后看清楚人有了婚姻再要小孩吧,毕竟真的很伤身体
其他回答
树友u50981928
孩子都那么大了不忍心的,还是和他好好商量,没钱只是借口,领个证几块钱搞定的事,真不想要也不会拖到现在啊。好好考虑清楚,两个人都有手,钱是可以赚的。
树友u40932723
如果你已经很确认,那赶紧解决吧,越拖对你越不好
树友u45330264
没钱?这是什么鬼借口。你相信是实话吗