25天宝宝红屁股该咋办?

最佳回答
其他回答
华丽上映
亲可以去母婴店买紫草膏回来给宝宝涂上。白天的时候尽量不要给宝宝用纸尿裤,给宝宝用棉布的尿布,来回看着点儿,尿湿了就赶快给换下来,用清水洗洗小屁屁,再保持小屁屁干爽。拉臭臭以后一定要赶快把小屁屁洗干净,再在红的地方涂上紫草膏,不用涂太多,一点点就够了。
树友u37972489
大小便都给孩子用清水洗屁股,然后再给孩子抹点护臀膏,尿了拉了及时给孩子换
树友u33223732
用茶油抹宝宝的红屁股,很有效果。夏天太热了,纸尿裤闷红的,宝妈要勤换宝宝的纸尿裤,也有可能是纸尿裤的问题,前段时间我家宝宝也是这样,我们换了超薄透气的纸尿裤,现在就好了,建议宝妈换牌子