今早生了好大气,不知道对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u39075252
其他回答
树友u51424670
孕妇要控制自己的脾气和情绪!因为你的情绪好坏直接影响肚里的宝宝!怀孕期间要是经常情绪不好相信宝宝岀世以后也会情绪很坏的!因为在什么样的环境长大人就会形成什么样的脾气和性格,性格有时候会决定一个人的一辈子的哦!
树友u44880225
建议你最好还是控制一下自己的情绪阿,免得对宝贝不好的阿
树友u51424670
孕妇要控制自己的脾气和情绪!因为你的情绪好坏直接影响肚里的宝宝!怀孕期间要是经常情绪不好相信宝宝岀世以后也会情绪很坏的!因为在什么样的环境长大人就会形成什么样的脾气和性格,性格有时候会决定一个人的一辈子的哦!