麻烦请问各位宝妈我家宝宝27天了,4天没有大便了,急死了,有经验的宝妈麻烦告诉我一下怎么办,万分感谢

推荐回答
树友u35804190
宝贝这个时候就攒肚子了,放心没事,我宝之前7天没拉,我用肥皂条刺激了一下小屁屁,拉了好多,之后每天一次,只要他不哭不闹精神好就行,宝妈可以手心搓热顺着肚脐周围顺时针按摩,每次轻柔5分钟,帮助宝宝肠胃蠕动……别着急
树友u36121339: 昨天晚上用香皂了还是不行,
树友u35804190: 用肥皂,蘸点温水,塞进去一点,转动一小会,10天不拉都正常,只要宝宝吃奶正常就行
树友u36121339: 谢谢宝妈
其他回答
树友u46905174
如果是母乳的宝宝,四天没大便,只要孩子能吃能睡,精神头好,就不用太过担心,孩子只是吸收得好,没什么废渣要排泄
树友u33788977
母乳喂完能挺多久,奶粉喂完能挺多久啊?
树友u46905174
如果是母乳的宝宝,四天没大便,只要孩子能吃能睡,精神头好,就不用太过担心,孩子只是吸收得好,没什么废渣要排泄