我怀孕八个周了,这几天下面有黑色分泌物,有一丝丝血流出,很少很少,宝妈们这是怎么回事要紧吗,需要做什么检查吗

推荐回答
树友u39008815
其他回答
树友u50551925
我也有点,但是直接去医院开的药,要保胎,要常去检查,放着防止先兆流产
树友u50085693
需要保胎,这个属于先兆流产,先兆流产可能是孕酮低,染色体问题(机率小),胎儿de优劣淘汰。八九周是最容易流产的时候,最好卧床休息,不要劳累。查查孕酮是否低,低就需要补孕酮保胎,一般都有这个问题。我也是才出院,现在十周多了,没有见红了。
树友u50977096
先兆流产,需要去医院看看