宝宝两个月零几天了,现在宝宝一天拉几次大便正常啊?昨天一天都没拉

推荐回答
树友u38441167
其他回答
树友u33788977
崔玉涛说不要太纠结大便的问题,如果3到5天拉的大便是软糊黄便就是正常。刚开始我也是,一天不拉,我都紧张的要命。现在宝宝几乎三四天一拉,我也适应啦。只要吃睡生长正常,不要纠结大便问题。还有不管婴儿是睡觉还是醒来,只考虑排便的问题,这并不是婴儿得了病,而是母亲患了便秘恐怖症。
树友u41772669
没关系的。宝宝可能是攒肚子。我家有次八天才拉的,说明吸收好啊。
看你开心的大笑
只要宝宝拉的时候没有任何痛苦,即便一个星期不拉大便都是正常的,