昨天做四维但是医生说不能看宝宝心脏和手指是否健康,让我去其他医院检查,亲,你们也是分开的吗?我同学以前都没有让她去检查那些啊!在线等!!

推荐回答
树友u37436845
树友u52165270: 就是,我也很郁闷,早点给我说我还可以直接去其他医院预约啊!现在去都不知道要预约到什么时候了,无语!但是好像不止叫我一个去,都怀疑是宝宝有问题还是他医院有问题了
树友u37436845: 是不是医疗条件不行呀……一般我们医院如果哪项宝宝没配合好 都是免费从新约时间给从做的!
树友u52165270: 宝宝就是不动,但是从新给我做了的,她就说她们医院不能看心脏,只有去川北医学院才可以!无语了
其他回答
树友u41710218
这应该是不负责任吧,我之前检查也是心脏和手看不清,就让我出去逛逛,后来再检查就好啦
树友u41975403
有的医院是不包括心脏检查,我在妇幼做的三维走生育险,心脏部分自己另外出钱一起检查,不报销
树友u42687656
四维只能排查部分心脏问题,要是详细的是要做心脏彩超,而且四维查四肢是不包括手指脚趾。但是去不去查还是看个人,不是强制性的